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Kochen & genießen
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Kaylee



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BeitragVerfasst am: 03.12.2005, 13:27                                  +/-

Bestimmt nur ein Alliterationsnarr.

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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 06.12.2005, 14:08                                  +/-


Spinat formte diese Körper

Da heute wieder die "Gilmore Girls" kommen, hier mein Spinatlasagnerezept für Tyler Smilie Vegetarisch und fluffig.

Vorbereitungen:
Eine Packung Rahmspinat auftauen. Eine Auflaufform fetten.

Erste Werbepause:
Den Ofen auf 200 Grad heizen. In den kalten Spinat mehrere Esslöffel Joghurt und Speisequark einrühren, beides nicht zu fettarm. Sonst hilft ein Schuss Sahne. Ein halbes Glas Wasser oder Weißwein hinzufügen, um eine leicht suppige Konsistenz zu erreichen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl abschmecken. Sollte cremig-frisch und leicht sauer schmecken. Da Spinat keinen starken Geschmack hat, kann man auch etwas würzigen Käse wie Parmesan oder Gorgonzola beifügen.

Die Lasagneplatten in die Auflaufform schichten und üppig mit der Soße bestreichen. Eher weniger Schichten anlegen, damit es eine leichte Speise wird und nicht nur nach Nudeln schmeckt. Die oberste Schicht mit dem Soßenrest bestreichen und mit geriebenem Käse bedecken. In den Ofen stellen.

Zweite Werbepause:
Nachschauen, wie es ausschaut. Für Teller und Getränke sorgen, Weißbrot aufschneiden und eventuell einen kleinen Salat zaubern. In der Regel braucht die Lasagne 30- 35 Minuten, man muss also noch etwas warten, da Vox im 20-Minuten-Rythmus wirbt. Wenn man den Ofen im richtigen Moment runterdreht, kann man die Lasagne genau im Anschluss an die spaßigen Abenteuer der Gilmore Mädchen auf den Tisch bringen.


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Thanil
Iniesta de Toto


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BeitragVerfasst am: 06.12.2005, 14:12                                  +/-

Killerbeitrag! Das schreit danach, gebloggt zu werden! Und wir müssen eine Serie daraus machen. Gerichte, die man in der Werbepause von irgendwelchen Filmen oder Serien zubereiten kann grins


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„Scientists told them, it was a really bad idea. They didn‘t listen.“ – „That‘s going to be carved on humanity‘s gravestone.“
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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 06.12.2005, 14:50                                  +/-

Ich will das eigentlich nicht unterstützen. Und um zehn essen ist auch gar nicht so gesund.


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Kaylee



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BeitragVerfasst am: 06.12.2005, 14:55                                  +/-

Das gehört eigentlich in den 'moderne Märchen'-thread. Angeblich soll es nämlich absolut nichts ausmachen, zu welcher Uhrzeit man isst. Im übrigen bin unterstütze ich die Serienidee… Spitze


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Ha! You afraid to get wet?
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Triskel
Dressed-Pugly


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BeitragVerfasst am: 06.12.2005, 15:15                                  +/-

Wenn man bis 2 Uhr aufbleibt, kann man auch um 10 Uhr noch was essen....für den Fall, dass man nicht schlafen kann, wenn der Magen zu voll ist oder irgend etwas derartiges.

Für ziemlich Früh-zu-Bett-Geher gibt es noch die Wiederholungen der alten "Gilmore Girls"-Folgen um 16 Uhr.

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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 06.12.2005, 15:23                                  

Mist , heute spielen zeitgleich bei Kuttner "Element of crime".


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Arwen gegen den Vulkan



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BeitragVerfasst am: 06.12.2005, 15:32                                  +/-

Ich habe mal während des Ansehens von Hannibal Fischstäbchen gebraten, sie in kleine Stücke zerteilt und diese dann während der Gehirn-Dinner-Szene verspeist. Spitze

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Ludy
Sommerfestlady


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BeitragVerfasst am: 06.12.2005, 19:09                                  +/-

Ich habe mir vorhin ein Risotto mit Milchreis gekocht. Ich glaube, da besteht kein Unterschied zwischen Milchreis und RIsottoreis. Ist doch beides schnöder Rundkornreis. Egal, es ist jetzt ein unheimich leckeres Risotto mit (in order of appearance)

Öl
Zwiebeln und Knoblauch
Reis
Brühe und Weißwein
Spinat
Datteln
Pinienkernen (frisch geröstet)
~ 6 Körner schwarzem Pfeffer, ~0,3 Pimentkörnern, ~5 Korianderfrüchten, einer klitzekleinen getrockneten Chili (alle frisch geröstet und zermörsert)
einer Msp. Cumin
einer Msp. Curry (für die Farbe)


Voll lecker! Vom Wein kommt frische Säure, die Datteln geben eine angenehme Süßlichkeit und die Schärfe der Gewürze kommt nach jedem Bissen nur langsam durch.


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Raus aus dem Aquarium und Vogel werden – is’ schwierig.
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Thanil
Iniesta de Toto


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BeitragVerfasst am: 06.12.2005, 21:20                                  +/-

Hört sich gut an! Spitze

Ich habe übrigens Nichtrauchers Rezept in die Tat umgesetzt, während ich Gilmore Girls guckte. Ich muss noch am Timing arbeiten, außerdem hätte ich herzhafter würzen sollen, und ich hatte nicht genug Spinatmasse. Aber ansonsten: RESPECT!!! grins


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Psycho Dad
Sultan der Rhetorik


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BeitragVerfasst am: 10.12.2005, 08:35                                  +/-

Gestern habe ich beim Lidl 350gramm-Hummer für 5,59€ entdeckt!
Habe mir erstmal zwei gekauft. Einer wurde gestern auf Geschmack getestet, der andere auf Haltbarkeit in meinem Gefrierfach. Die Geschmacksprobe gestern war: Oh my god!
Wenn jetzt auch noch die Haltbarkeitsprobe gelingt, kaufe ich die Lidl-Bestände hier auf.


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„Hm, ich hätte Appetit auf generell asiatisch.“
(Tyler D.)
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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 09:48                                  +/-


Sahne!!

Dienstag, Gilmore-Zeit! Heute:

Das Stars-Hollow-Käse-Lauch-Gratin à la créme Smilie

Damit thanil noch rechtzeitig einkaufen kann, hier die Zutaten:

Kartoffeln
2-3 Stangen Lauch
1 Packung geriebener Käse
1 kl. Becher Sahne
Weißwein
Zitrone
Salz
Pfeffer
Salat, Brot ect.

Vorbereitungen:
Eine Auflaufform fetten. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und waschen.

Erste Werbepause:
Eine Portion geschälte Kartoffeln aufsetzen und bei kleiner Flamme köcheln lassen. Salat und Dressing getrennt voneinander anrichten. Brot aufschneiden. Den Tisch decken.

Zweite Werbepause:
Den Ofen auf 200° stellen. Die Kartoffeln abgießen und kalt abschrecken. Optimalerweise sollten sie noch nicht ganz durch sein. Scheiblieren und in die Auflaufform schichten. Mit dem Lauch bedecken, bis keine Kartoffel mehr zu sehen ist. Die Sahne mit einem Glas Weißwein verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Weitere Gewürze braucht es nicht, der Lauch übernimmt das. Die Sahnemischung gleichmäßig über den Auflauf gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und in den Ofen schieben. Sollte zum Serienende tafelfertig sein Smilie


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Triskel
Dressed-Pugly


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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 17:32                                  +/-

Wie öffnet man eine Banane? – Zwei Möglichkeiten


Die alltägliche Methode

1. Man nimmt den unteren Teil (der "Stiel" zeigt nach oben) der Banane in die Hand und hält sie in einem ca. 45° Winkel nach oben.



2. Mit der zweiten Hand greift man mit Zeigefinger und Daumen (evtl. auch weitere Finger) an den Stiel.



3. Nun knickt man den Stiel nach hinten. Nicht zu sanft, aber auch nicht zu kraftvoll, sonst zermatscht der obere Teil der Banane. Die Banane reißt auf. Die Finger haben den Stiel fest im Griff.



4. Mit einem Schwung zieht man einen Teil der Schale von der Banane ab. Achtung: Nicht bis ganz nach unten abziehen, ein Teil (ca. 1/3) der Banane bleibt bedeckt.



5. Das Abziehen der Schale wird rund um die Banane wiederholt.



6. Die Banane ist nun fertig zum Verzehr.



7.





Die ausgefallene Methode

1. Man nimmt ein Ende der Banane in die Hand und hält sie "waagerecht", sodass der Bogen vom Körper weg zeigt. (vgl. Bild)



2. Mit der zweiten Hand greift man an das andere Ende der Banane. Man übt nun einen sanften Druck auf die Banane aus, in dem man versucht sie "gerade zu biegen"



3. Wenn man alles richtig gemacht hat, platzt die Schale der Banane am Bogen auf.




4. Mit den Fingern kann man die Schale auseinander ziehen.



5. Sobald die Schale offen ist, ist die Banane fertig zum Verzehr.



6.

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Gimli



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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 17:36                                  +/-

Warum versext eigentlich jeder Thread? *knicknack*


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GuyIncognito



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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 17:37                                  +/-

Cool!
Wer hat fotografiert, wo du doch keine drei Hände hast?

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Triskel
Dressed-Pugly


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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 17:38                                  +/-

Woher willst du wissen, dass ich keine drei Hände habe? *dreihändeindiehüftestemmt*

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Thanil
Iniesta de Toto


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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 17:43                                  +/-

Einkauf erledigt! Gleich geht's los! grins


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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 17:48                                  +/-

Geschockt Zuviel Zähne...

Ich nehm immer ein sehr scharfes Messer, schneide die beiden Enden ab, ritze die Haut der Länge nach auf und schneide das noch zuckende Fruchtfleisch in handliche Stücke. So vermeide ich Anzüglichkeiten.


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Helcaraxe



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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 17:49                                  +/-

Entzückend. Ganz famos. Passt irgendwie zu meiner DAF-Signatur. hähö


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I'm tired of everyone and that includes myself
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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 17:50                                  +/-

Thanil
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Spitze

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Thanil
Iniesta de Toto


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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 17:52                                  +/-

Ja, in Ordnung. Aber mein Problem dabei ist, dass ich vermutlich jetzt schon anfangen muss. Ich hab Hunger! grins


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Thanil
Iniesta de Toto


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BeitragVerfasst am: 13.12.2005, 17:53                                  +/-

Hmmm... Man soll ja nicht hungrig kochen. Also wäre es vielleicht klüger jetzt noch eine Kleinigkeit zu essen, ein Brot oder so, um dann nachher in Ruhe zu kochen.


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