Tylers Kneipe Foren-Übersicht Tylers Kneipe

 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Zum ChatSkypen

Noch viel mehr Fragen, die einer Beantwortung harren
1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  Weiter Alle
 
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Tylers Kneipe Foren-Übersicht -> Special: Off-Topic
 
 
Autor Nachricht
GuyIncognito



Beiträge: 21149
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Terra Incognita
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 29.10.2012, 13:54                                  +/-

Der alte Thread hatte zu viele Fragen, deshalb ein Neuer.


_________________
I dont know, what you are talking about.

Zuletzt bearbeitet von GuyIncognito am 29.10.2012, 13:55, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Antworten mit Zitat
Craggan



Beiträge: 23795
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Way Down South
Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 29.10.2012, 13:55                                  +/-

was füreine schöne Threaderöffnung hähö


_________________
If you’re tired of arguing with strangers on the Internet, try talking with one of them in real life (B. Obama's Farewell address speech, 11.1.2017)
Nach oben
AIM-Name Antworten mit Zitat
GuyIncognito



Beiträge: 21149
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Terra Incognita
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 29.10.2012, 13:55                                  +/-

Ich muß doch erst kopieren ;)


_________________
I dont know, what you are talking about.
Nach oben
Antworten mit Zitat
Erinti



Beiträge: 4478
Wörter pro Beitrag: 44

Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 29.10.2012, 14:01                                  +/-

Ich hab jetzt mal nachgeschaut, das Telephon unten hängt auch nur an einer eigenen Buchse, der NTBA daneben....keine Ahnung, Deko? hähö
Ich habe das Gigaset probehalber mit dem NTBA verstöpselt, aber auch hier wieder nichts. Neben dem NTBA gibts noch eine Buchse für TAE-Stecker, allerdings sind da böse durchgestrichene Telephonsymbole drauf.


_________________
How many miles to Babylon?
Three-score and ten.
Can I get there by candle-light?
Yes, there and back again.
Nach oben
Antworten mit Zitat
GuyIncognito



Beiträge: 21149
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Terra Incognita
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 29.10.2012, 14:05                                  +/-

Was ist denn das Telefon unten für eines?

Kurz zur Erklärung:
Bei Analog ist es so, dass das Telefon direkt an die beiden Drähte anschlossen wird, die ins Haus laufen. Keine Zusatzhardware, nix. Es klingelt auch nur das Telefon, dass an diesen Drähten hängt.

Bei ISDN ist es so, dass die Kabel von aussen durchs Haus in den NTBA laufen. Dieser verarbeitet dann die digitalen Signale und stellt 2 Ports bereit. Daran kannst du entweder 2 Telefone aber auch Telefonanlagen, Faxe usw. anschließen, sofern diese ISDN unterstützen.
In den Telefonen kannst du dann Programmieren, welches Tele bei welcher Nummer läutet usw.

Sollte das Tele unten auch ISDN sein, habt ihr 2 Möglichkeiten.
Gigaset umtauschauchen und ein ISDN-Tele kaufen, ISDN-Telefonanlage kaufen, an der ihr das analoge Telefon anstecken könnt.


_________________
I dont know, what you are talking about.
Nach oben
Antworten mit Zitat
Erinti



Beiträge: 4478
Wörter pro Beitrag: 44

Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 29.10.2012, 14:10                                  +/-

Ich...wähle dann Option 1 und tausche es um. hähö Danke...so ein Mist, das kommt davon, wenn man sich vorher nicht informert, sondern glaubt, es reicht, wenn man einfach ein Telephon kauft.


_________________
How many miles to Babylon?
Three-score and ten.
Can I get there by candle-light?
Yes, there and back again.
Nach oben
Antworten mit Zitat
GuyIncognito



Beiträge: 21149
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Terra Incognita
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 29.10.2012, 14:13                                  +/-

Geh aber nochmal auf Nummer sicher und schau nach, ob das Tele unten auch ISDN ist.
Und du bist sicher, dass ihr keine Telefonanlage habt?

Solltest du ein dann ein neues ISDN-telefon haben, mußt du in diesem dann noch die Nummer(n) programmieren, unter welcher es klingeln soll.


_________________
I dont know, what you are talking about.
Nach oben
Antworten mit Zitat
Craggan



Beiträge: 23795
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Way Down South
Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 29.10.2012, 16:13                                  +/-

bist du sicher, dass das A510 ein ISDN-Telefon ist, Guy? Ich finde da keinerlei Hinweis drauf.

Und in den Amazon-Bewertungen steht einmal: "Nachdem wir jetzt von einem ISDN auf einen analogen Anschluß gewechselt haben wurde ein neues Telefon fällig. Da wir seit 10 Jahren mit einem Gigaset telefoniert haben und mehr als zufrieden waren, sollte es spontan wieder eins sein."

ICh denke mal, dass das ein analoges Telefon ist! Yes


_________________
If you’re tired of arguing with strangers on the Internet, try talking with one of them in real life (B. Obama's Farewell address speech, 11.1.2017)
Nach oben
AIM-Name Antworten mit Zitat
Erinti



Beiträge: 4478
Wörter pro Beitrag: 44

Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 29.10.2012, 16:29                                  +/-

Guy hat im letzten Thread geschrieben, daß das Gigaset anlog ist. zwinkern

Und das neue Telephon ist brav und klingelt ohne weitere Programmierung auch genau unter der Nummer, unter der es klingeln soll. Sehr schön. Umtausch war zum Glück kein Problem. Smilie


_________________
How many miles to Babylon?
Three-score and ten.
Can I get there by candle-light?
Yes, there and back again.
Nach oben
Antworten mit Zitat
GuyIncognito



Beiträge: 21149
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Terra Incognita
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 29.10.2012, 16:37                                  +/-

Spitze

(Das Gigaset ist analog. Wärs ISDN, gäbs keine Probleme.)


_________________
I dont know, what you are talking about.
Nach oben
Antworten mit Zitat
Craggan



Beiträge: 23795
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Way Down South
Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 30.10.2012, 21:54                                  +/-

Junior wohnt im Keller und hört immer SEHR laut Musik. Rufen und Schreien hilft nicht. Kennt wer von euch eine Art Blaulicht, das man über 10 Meter fernsteuern kann? Ohne verkabeln zu müssen meine ich? Am liebsten mit Sirene


_________________
If you’re tired of arguing with strangers on the Internet, try talking with one of them in real life (B. Obama's Farewell address speech, 11.1.2017)
Nach oben
AIM-Name Antworten mit Zitat
Glaurung



Beiträge: 27621
Wörter pro Beitrag: 49

Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 30.10.2012, 21:57                                  +/-

Um was zu erreichen? Ihm mitzuteilen, dass es Essen gibt, oder ihn zu disziplinieren?


_________________
I have come here to chew bubble-gum and kick ass. And I'm all out of bubble-gum.
Nach oben
Antworten mit Zitat
Craggan



Beiträge: 23795
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Way Down South
Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 30.10.2012, 21:59                                  +/-

nee. Statt rufen. Für essen oder irgendwas. War seine Idee


_________________
If you’re tired of arguing with strangers on the Internet, try talking with one of them in real life (B. Obama's Farewell address speech, 11.1.2017)
Nach oben
AIM-Name Antworten mit Zitat
Glaurung



Beiträge: 27621
Wörter pro Beitrag: 49

Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 30.10.2012, 22:03                                  +/-

Sowas ist mir nicht bekannt, aber wie wärs mit einem Babyphon? Wenn der Empfänger direkt auf seinem Tisch steht, hört er es evtl. trotz Musik? hähö


_________________
I have come here to chew bubble-gum and kick ass. And I'm all out of bubble-gum.
Nach oben
Antworten mit Zitat
Triskel
Dressed-Pugly


Beiträge: 19898
Wörter pro Beitrag: 22

Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 30.10.2012, 22:10                                  +/-

Craggan
Junior wohnt im Keller und hört immer SEHR laut Musik. Rufen und Schreien hilft nicht. Kennt wer von euch eine Art Blaulicht, das man über 10 Meter fernsteuern kann? Ohne verkabeln zu müssen meine ich? Am liebsten mit Sirene

Du musst vielleicht mal nach Lichtsignalanlagen für Hörbehinderte suchen.

Nach oben
Antworten mit Zitat
Glaurung



Beiträge: 27621
Wörter pro Beitrag: 49

Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 30.10.2012, 22:11                                  +/-

Gute Idee. Wenn Junior noch länger so laut Musik hört, braucht er sowas dann ja sowieso grins


_________________
I have come here to chew bubble-gum and kick ass. And I'm all out of bubble-gum.
Nach oben
Antworten mit Zitat
Ludy
Sommerfestlady


Beiträge: 11098
Wörter pro Beitrag: 22
Wohnort: Sound
Private Nachricht senden
Skype Name

BeitragVerfasst am: 30.10.2012, 22:12                                  +/-

Im Baumarkt, beim Elektrofachhändler und bei Amazon mußt Du nach Funk-Türklingeln mit Lichtsignal suchen. Da gibt es viele verschiedene Angebote.


http://www.amazon.de/mumbi-T%C3%BCr-Gong-schnur...631372&sr=8-1

http://www.amazon.de/Indexa-34103-Funk-T%C3%BCr...631372&sr=8-9

http://www.amazon.de/Heidemann-70285-FUNKGONG-S...31372&sr=8-13

http://www.amazon.de/Grothe-MISTRAL300-Funkgong...31372&sr=8-12


_________________
Raus aus dem Aquarium und Vogel werden – is’ schwierig.
Nach oben
Antworten mit Zitat
Eiranion
Dr. rer. nat Frühstück


Beiträge: 12255
Wörter pro Beitrag: 44
Wohnort: Aachen
Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 30.10.2012, 22:39                                  +/-

Macht man sowas heutzutage nicht über Facebook? hähö


_________________
Schwarz und Gelb sind unsere Farben
Die wir in den Herzen tragen
Für immer
Für immer
Für immer
BVB!
Nach oben
Antworten mit Zitat
GuyIncognito



Beiträge: 21149
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Terra Incognita
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 31.10.2012, 07:29                                  +/-

Craggan, geh zum Sicherungskasten und Dreh ihm den Saft ab.
Immer wenn der Strom weg ist, weiß er, Papa will was :)


_________________
I dont know, what you are talking about.
Nach oben
Antworten mit Zitat
Craggan



Beiträge: 23795
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Way Down South
Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 31.10.2012, 08:29                                  +/-

Eiranion
Macht man sowas heutzutage nicht über Facebook? hähö


Das ist aktuell die Methode der Wahl Yes


_________________
If you’re tired of arguing with strangers on the Internet, try talking with one of them in real life (B. Obama's Farewell address speech, 11.1.2017)
Nach oben
AIM-Name Antworten mit Zitat
Athene



Beiträge: 4759
Wörter pro Beitrag: 36

Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 31.10.2012, 13:42                                  +/-

GuyIncognito
Craggan, geh zum Sicherungskasten und Dreh ihm den Saft ab.
Immer wenn der Strom weg ist, weiß er, Papa will was :)


Da könnte der Haussegen bald schief hängen. hähö Irgendeine Art Alarmsignal wird es im Bauhaus doch schon geben.

Ich versuchte mich ja Montag wunderbar erfolglos am Staubsaugerkauf ugly Die Verkäufer im Mediamarkt sind alle geflüchtet und ich versank unter der Masse an Staubsaugern. Woran erkennt man, ob ein Staubsauger wirklich ausreichend Power unterm Hintern hat? Meiner hat es nämlich nicht, du saugst und saugst und der Staub auf dem Teppich guckt dich gelangweilt mit großen Augen an: "Watt? Wer bist du denn?"
Ich hasse Hausarbeit ja so schon ausreichend Geschockt
Staubsaugertipps in der Kneipe? Gewalt ist keine Lösung

Nach oben
Antworten mit Zitat
GuyIncognito



Beiträge: 21149
Wörter pro Beitrag: 34
Wohnort: Terra Incognita
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 31.10.2012, 13:46                                  +/-

Wir hatten mal ein billigen Sauger ohne Beutel. Er war klein und laut und war aufgrund der Haare von drei Katzen ständig verstopft.
Wir haben uns dann vor einigen Jahren einen Dyson gekauft. Modell weiß ich jetzt nicht genau. Er hat einen Filter gegen Staub (aber keinen Hepafilter) und saugt wunderbar mit viel Power und ohne Verstopfung. Außer man saugt Korken oder ähnlichen Mist ein *gg*. Und teure Beutel muß man auch keine kaufen.
Keine Ahnung, ob du sowas willst, aber ich würde mir den wieder kaufen - auch wenn sie nicht billig sind.


_________________
I dont know, what you are talking about.

Zuletzt bearbeitet von GuyIncognito am 31.10.2012, 13:48, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Antworten mit Zitat
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Tylers Kneipe Foren-Übersicht -> Special: Off-Topic Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  Weiter Alle
Seite 1 von 26

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Impressum. Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group. Deutsche Übersetzung von phpBB.de