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Der Kochthread – Ich koche alles mögliche!
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einBaum



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BeitragVerfasst am: 09.05.2013, 14:40                                  +/-

Omnomnomnom... mit türkischen/arabischen Festgelagen kriegst du mich. Jedes mal wieder. Ich mag an arabischen Buffets gerade, dass es oft eben kein whoppiges Hauptgericht gibt, sondern viele kleine Naschereien mit unterschiedlichen Geschmäckern. Naschen bis man satt ist! For the win!

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Tyler Durden
Administrator


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BeitragVerfasst am: 09.05.2013, 15:07                                  +/-

Der Auberginen-Jogurt Dip schmeckt sicher auch lecker mit Knoblauch anstatt Walnüssen.


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Triskel
Dressed-Pugly


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BeitragVerfasst am: 10.05.2013, 08:54                                  +/-

Craggan
Und was gab es als Hauptgericht? (Wobei: die Beilagen sehen alle superlecker aus!)

Ich verweise auf einBaums Beitrag. Bei dieser türkischen Tafel ging es nicht um ein Hauptgericht, sondern um eine große Vielfalt. Was wäre denn überhaupt ein Hauptgericht?

Es wurden übrigens 6 Personen satt und es war dennoch was übrig.

@Tyler
Es war natürlich auch Knoblauch drin. Yes

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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 10.05.2013, 08:59                                  +/-

Triskel
Was wäre denn überhaupt ein Hauptgericht?

Eine Ziecklein am Spieß. Ein Lämmlein in der Milch seiner Mutter gesotten. Ein Eintopf aus Schafskopf und- füßen.


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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 10.05.2013, 10:17                                  +/-

Das sind übrigens Rezepte aus meinem türkischen Kochbuch. Die ich aber noch nicht gekocht habe, aus verschiedenen Gründen.


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AmandaMandel



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BeitragVerfasst am: 10.05.2013, 23:38                                  +/-

Auf jeden Fall war es köstlich. Danke Triskel.


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Que Sera, Sera,
Whatever will be, will be
The future's not ours, to see
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Thuringwethil



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BeitragVerfasst am: 13.05.2013, 20:49                                  +/-

Morgen mache ich mal wieder Keksens Gyozas. Smilie


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"Wenn wir irgendetwas beim Nationalsozialismus anerkennen, dann ist es die Tatsache, dass ihm zum ersten Mal in der Politik die restlose Mobilisierung der menschlichen Dummheit gelungen ist."
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Leuchtkeks



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BeitragVerfasst am: 13.05.2013, 23:02                                  +/-



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Shame on you! Ugly baby judges you.
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Tyler Durden
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BeitragVerfasst am: 13.05.2013, 23:06                                  +/-

Ich bin so dum.

Ich habe vorhin nach "Keksens Gyozas" gegoogelt.

Jetzt hats Klick gemacht.


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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 14.05.2013, 07:29                                  +/-

Ich hab an den Superverbrecher Keyser Söze gedacht. War verwirrt.


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einBaum



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BeitragVerfasst am: 16.05.2013, 19:19                                  +/-

Hier gibt's gerade fränkischen Schweinsbraten in dunkler Bier-Brotsoße nach diesem Rezept. Omnomnomnom.... Gott sei gepriesen für literweise Soße! Und für Knödel, um die Soße aufzusaugen! Und für Bier!

Fuck the diet. grins

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Oxford
Dr. Olympics


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BeitragVerfasst am: 16.05.2013, 19:21                                  +/-

einBaum

Fuck the diet. grins


Hier geht's dann weiter...


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Somit sage ich, nicht ich schreibe das, sondern mein Zeitgewissen.
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einBaum



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BeitragVerfasst am: 16.05.2013, 19:32                                  +/-

Yes. Yes, it does. Aber vorher gibt's Schweinsbraten!

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Craggan



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BeitragVerfasst am: 16.05.2013, 20:53                                  +/-

einBaum
Hier gibt's gerade fränkischen Schweinsbraten in dunkler Bier-Brotsoße nach diesem Rezept. Omnomnomnom.... Gott sei gepriesen für literweise Soße! Und für Knödel, um die Soße aufzusaugen! Und für Bier!

Fuck the diet. grins


My Girl hach


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If you’re tired of arguing with strangers on the Internet, try talking with one of them in real life (B. Obama's Farewell address speech, 11.1.2017)
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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 16.05.2013, 20:54                                  +/-

Sowas kann man selber machen? Da muss man gar nicht zum Krug für? Überrascht


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gremorian



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BeitragVerfasst am: 17.05.2013, 08:43                                  +/-

"Schatz wie magst du deine Eier morgens am liebsten?" - "Gekrault" :P


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Nichts kommt einen Mann so teuer zu stehen wie die Opfer, die eine Frau für ihn bringt.
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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 23.05.2013, 13:07                                  +/-



Das ist schon sehr sinnlos.


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einBaum



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BeitragVerfasst am: 23.05.2013, 17:29                                  +/-

Passion fruit with cherry on the top? ?????

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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 23.05.2013, 17:46                                  +/-

Nein, Kirschen mit Zitronengeschmack.


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Tyler Durden
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BeitragVerfasst am: 23.05.2013, 18:18                                  +/-

Kirschen mit künstlichem Zitronenaroma.


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GuyIncognito



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BeitragVerfasst am: 23.05.2013, 18:40                                  +/-

Was für ein Schrott. Wer kauft sowas.

5.19. Sind das Euro??


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I dont know, what you are talking about.
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Nichtraucher
Fun Bobby


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BeitragVerfasst am: 10.06.2013, 14:03                                  +/-

Seit ich soviel Gordon Ramsay's Kitchen nightmares schaue, will ich gar nicht mehr essen gehen. Nirgends. Weil das alles so unhygienisch ist Geschockt

Klar, es sind "nightmare" Restaurants, aber darunter auch durchaus gehobene, und überall findet Ramsay gammliges Essen und unappetitliche Zustände. In den schlimmeren Fällen Mäusekot, Schimmel und Kakerlaken, aber praktisch immer Essen, dass seit unbestimmter Zeit mangelhaft abgedeckt aufbewahrt wird und kein Angestellter kann sagen, was das ist, und wie lange das da schon steht. Ist aber noch zur Benutzung vorgesehen

Da wird ein Eimer Soße mit einem riesigen Rührer durchgerührt, wie ihn Maler und Lackierer zum Farben anrühren verwenden, der, wird er nicht benutzt, auf dem Boden steht. Auf dem alle herumlaufen. Dann wird der Kopf des Rührers, der gerade eben noch auf dem Boden stand, in den Eimer mit Salatdressing getaucht. Das dann auf meinen Salat kommt Geschockt

Er selber, also Ramsay, fasst aber auch alles mit den Fingern an, alles! Auch Salat und so Sachen, die ich dann ungegart esse. An allem wird rumgetatscht. Und ich hab ihn sogar schon beim Abschmecken beim double-dipping erwischt!!1 Nennt mich kleinlich, aber ich werde da immer empfindlicher. Ich glaube, ich geh nur noch in Lokale mit offenen Kochbereichen. Aber auch da kann ich nicht in die Kühlschränke schauen Geschockt

Alles Drecksspatzen außer Mutti. Ich double-dippe nicht mal mehr, wenn ich allein koche, man weiß ja nie, ob man es nicht noch jemandem vorsetzen will.


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